E’ giunto il momento. La campagna olearia 2015 sta per iniziare e noi, come abbiamo fatto lo scorso anno, vogliamo rendervi partecipi di questo evento in modo che possiate assistere, anche se indirettamente, ad un processo tanto naturale quanto delicato.

Per farlo ci facciamo aiutare dai nostri amici Mario ed Anna dell’Azienda Agraria Hispellum

[AGGIORNATO IL 6 Ottobre alle 12:12] 

29 settembre 2015 – Ultimi ritocchi all’assemnblaggio del frantoio. Ultimi serraggi e controlli. Domani la prima prova di frangitura

290915-01

 

29 settembre 2015 – Test sonde temperatura olive, acqua lavaggio, olio uscita estrattore

290915-02

 

29 settembre 2015 – Tubo antiflatati tra frangitore e gramola.. dettagli biologici

290915-03

 

30 settembre 2015 – Il mio extravergine viene da queste olive baciate dal sole

300915-02

 

30 settembre 2015 – Aspettavamo questo momento da un anno. ‪La campagna olearia 2015 è iniziata

300915-03

 

30 settembre 2015 – Primo lavaggio del raccolto 2015

 

300915-03bis

 

30 settembre 2015 – Pronte per una dlce frangitura con i dischi

 

30 settembre 2015 – La nostra pasta delle olive

300915-04

 

30 settembre 2015 – È bellissimo peccato non possiate sentire il profumo

 

30 settembre 2015 – Vi presento il nuovo extravergine 

300915-05

30 settembre 2015 – Essere orgogliosi di questo extravergine credo sia cosa giusta

300915-06

 

30 settembre 2015 – Il nuovo extravergine Terre Rosse 2015

 

1 ottobre 2015 – Il nostro raccolto va subito in frantoio! Così otteniamo l’oleocantale 

011015-01

 

1 ottobre 2015 – Piove sulle mie ‪olive. Mi consolo con profumi e colori di ieri.

011015-02

2 ottobre 2015 – Il cielo sopra Spello. Tira un vento caldo ed ogni tanto pioviggine. Cogliamo ugualmente.

021015-01

 

 Oggi, pioggia permettendo, iniziamo a cogliere qui 

061015-01

6 ottobre 2015 – Colte stamane, defogliatore e subito lavorate

061015-02

Ti potrebbe interessare anche...

Pin It on Pinterest

Share This